CORSI DI LINGUA ONLINE INGLESE BOURNEMOUTH

ANGLO- CONTINENTAL – BOURNEMOUTH

Our online classes have been developed to help you improve your English with experienced, fully qualified teachers at a British Council accredited school without having to travel to us.

 

Le nostre classi online sono state sviluppate per aiutarti a migliorare l’Inglese con l’aiuto di insegnati con esperienza e qualificati presso scuole accreditate British Council, senza dover VIAGGIARE per raggiungere Bournemouth.

COURSES

I CORSI

You can choose to study as little or as much as you want at a time and place convenient to you. Puoi scegliere di studiare quanto vuoi e all’ora in cui ti è comodo
The online classes provide a real-life lesson experience. Le classi online forniscono un esperienza vera di lezione dal vivo.
Classes at all levels, from Elementary to Advanced  16+ Classi a tutti i livelli, da Elementare ad avanzato  16+
General English – 20 lessons / 15 hours per week,

Monday to Friday

Corso inglese generale – 20 lezioni / 15 ore a settimana,

dal Lunedì al Venerdì

General English or IELTS exam preparation – 4 lessons / 3 hours per week Corso inglese generale o preparazione esame IELTS – 4 lezioni/ 3 ore a settimana

ZOOM

We are delivering classes via Zoom which is has advanced capabilities and is the perfect platform for online learning. There is an interactive whiteboard, document sharing, online messenger and video chat, to allow students to have a completely interactive lesson with a Anglo-Continental teacher in real-time. All our teachers are trained on how to deliver engaging and interesting lessons online to keep you motivated and progressing along your English language journey. Le lezioni verranno effettuate tramite  ZOOM che ha capacità avanzate ed è la piattaforma ideale per l’apprendimento online. C’è una lavagna interattiva, possibilità di condividere documenti, online messanger e video chat, per permettere agli studenti di usufruire di una lezione completamente interattiva con un insegnante Anglo-Continental in tempo reale. Tutti i nostri insegnanti sono stati formati su come fornire lezioni online  interessanti e coinvolgenti per motivarti e aiutarti a proseguire nel tuo viaggio nell’apprendimento della lingua inglese.

ADULT 16+ COURSES*CORSI RISERVATI A STUDENTI DI ETA’ SUPERIORE AI 16 ANNI

PRICES AND TIMETABLE – PREZZI E ORARI CORSI

GENERAL ENGLISH FULL TIME
15 hours a week
LEVELS: Elementary to Advanced
DAYS: Monday to Friday
TIME: 8.45 – 12.30pm GMT ( 9.45 – 13.30 ora italiana)
First 2 weeks = £610 € 675

 

Each additional week = £225 € 250

GENERAL ENGLISH INTENSIVE IELTS EXAM PREPARATION
15 hours a week
LEVELS: Elementary to Advanced
DAYS: Monday to Friday
TIME: 12.00 – 15.30pm GMT (13.00-16.30 ora italiana)
GENERAL ENGLISH – 4 LEZIONI A SETTIMANA (1 LEZIONE = 45 MINUTI) PER 4 SETTIMANE
LEVELS: Elementary to Intermediate
DAYS: Wednesdays and Saturdays
TIME: 11.30 – 13.00 GMT (12.30 – 14.00 ora italiana)
SPECIAL PRICE

50% DISCOUNT SCONTO

4 weeks £ 145 € 160

Additional 4 weeks £ 160 € 175

IELTS EXAM PREPARATION – 4 LEZIONI A SETTIMANA (1 LEZIONE = 45 MINUTI) PER 4 SETTIMANE
LEVELS: Intermediate to Upper Intermediate
DAYS: Tuesdays and Saturdays
TIME: Tuesday 11.30 – 13.00 GMT (12.30 – 14.00 ora italiana); Saturday 9.30 – 11.00 GMT (10.30 – 12.00 ora italiana)
NESSUNA QUOTA ISCRIZIONE SERVE SOLO UN COMPUTER/TABLET E CONNESSIONE INTERNET

 

ARE YOU READY TO TRY?

are you ready for a new journey?

SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE ed invialo a soggiornistudio@3esse.com

#neverstopstudying    #neverstoplearning    #neverstopdreaming